La firma arquitectónica danesa MVRDV, anunció la conclusión de su proyecto «The Imprint» ubicado en las inmediaciones del complejo hotelero Paradise City en Seúl, Corea del Norte. Este proyecto se compone de 2 edificios que serán dedicados para el entretenimiento de foráneos y locales pues cada uno de ellos aloja un club nocturno y un parque temático respectivamente.

«The Imprint» fue diseñado entorno a tres elementos clave; cada cara de los dos edificios que lo componen reproducen la fachada del edificio contiguo, las entradas están elevadas y se incluyó un atractivo altamente visual al cubrir el punto de entrada del club nocturno en dorado y una esquina del edificio.

Buscando un toque artístico se añadió el que es el elemento expresivo más obvio y llamativo del proyecto, la entrada dorada que puede ser vista desde el aeropuerto de Incheon que se encuentra cerca de Paradise City. En su interior, «The Imprint» te da la bienvenida con una increíble instalación de espejos que cubre los techos y el piso.